| Автор | Сообщение |
|---|
Хадиджа бинт К Укхти мутахаджиба

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 04 Дек 2011, 20:47 | |
|  ахауати,и меня добавьте...по времени я иншаАллах смогу.а вот скайп из-за связи плохо иногда работает...но все равно,вдруг будет хорошо работать...ummjuvairiya |
|
 | |
Umm_Djannat Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пн 05 Дек 2011, 12:03 | |
| | Умм Мурат пишет: | :assalaam : мне тоже так хочется, но я пока другим занята. инщаАллах может в будущем смогу посещать твои уроки. а на чем вы сейчас остановились? я хотела бы попасть на уроки когда вы будете проходить Мад. |
ухти, мы читаем и сестры сами говорят какие правила были в аяте, который они прочли, так и по ходу повторяем. если не понятно, то объясняем и вот в этом русле, альхамдулиллях. |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пн 05 Дек 2011, 23:32 | |
| ассаляму аляйкум.а меня добавьте.сестры... |
|
 | |

| |
 | |
Руфина Умм Тасним Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вт 06 Дек 2011, 09:06 | |
|  а у меня группы нетю....  добавьте меня пожалуйста!!! |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вт 06 Дек 2011, 09:11 | |
| умм Джаннат джазакиЛляхи хойран! |
|
 | |
Руфина Умм Тасним Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 11 Дек 2011, 09:40 | |
|  Умм Джаннат..извини не смогу сегодня присутствовать на уроке(((Очень хочу,но не могу.. |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вт 13 Дек 2011, 11:42 | |
| :bismiillah1 : сестры, завтра иншаАллах урок в 14:30 |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вт 13 Дек 2011, 18:42 | |
| :assalaam :
укхти инща Аллах буду на уроке если у нас опять свет не выключат ((( |
|
 | |
Aziza100 Ма ща`Аллах укхти

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вт 13 Дек 2011, 18:58 | |
|  ИншАЛЛАХ я тоже буду, ( если не забуду) |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 31 Дек 2011, 14:36 | |
|  сестры, у меня вроде появилось время на занятия, но я сомневаться стала в себе как в учителе, именно, таджвида. у меня ведь нет специального, именно, религиозного образования. долго думала, взвешивала, боюсь ошибиться сама и быть причиной того, что ошибаться будете вы... думаю польза иншаАллах была от наших занятий. тем более альхамдулиллях в просторах интернета можно найти специализирующихся учителей, иншаАллах. а я, могу помогать в изучении арабского языка, с этим иншаАллах я справлюсь, и от этого польза мне и вам иншаАллах. ДжазакуннаЛлаху хайран, хабибатат. инни ухибукунна фиЛлях. :ahobaki: |
|
 | |
leila.istikama Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 31 Дек 2011, 14:42 | |
| уа алейкум ассалам уа рахматуллахи уа баракятух,сестра..а у меня появилось время наконец-то жду жду наши занятия((но раз ухт,ты боишься,то что же делать)если будете арабским заниматься,обязательно меня в группу возьмите я с радостью..как раз и произношение некоторых букв поправлю иншаллахь.эх...снова мои смайлы не работают(( |
|
 | |
leila.istikama Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 31 Дек 2011, 14:44 | |
| а польза я считаю была конечно,альхамдулиллахь ты мне сказала,что у меня произношение хромает да и вообще послушала других сестер)джазакиллаху хейран |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 31 Дек 2011, 15:15 | |
| | Цитата: | | если будете арабским заниматься,обязательно меня в группу возьмите я с радостью.. |
ну на отдельную группу навряд ли времени у меня столько будет, я имею ввиду что могу тем, кто самоучки, помочь, правила где-то объяснить и в этом роде. а то бывает так, учить начинаешь, до определенного места доходишь и вот никак эту тему не понять, надо чтоб кто-то объяснил. вот в таком случае иншаАллах буду рада чем смогу помочь
| Цитата: | | джазакиллаху хейран | уа джазаки, ухти |
|
 | |
УммСумая Помошница по форуму

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 31 Дек 2011, 15:38 | |
|  УммДжаннат,машааЛлах,хорошая идея,иншааЛЛах,будем иметь ввиду,твоя помощь действительно может понадобится иншааЛлах) БаракаЛлаху фики! |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 31 Дек 2011, 17:09 | |
| | Umm_Djannat пишет: | сестры, у меня вроде появилось время на занятия, но я сомневаться стала в себе как в учителе, именно, таджвида. у меня ведь нет специального, именно, религиозного образования. долго думала, взвешивала, боюсь ошибиться сама и быть причиной того, что ошибаться будете вы... думаю польза иншаАллах была от наших занятий. тем более альхамдулиллях в просторах интернета можно найти специализирующихся учителей, иншаАллах. а я, могу помогать в изучении арабского языка, с этим иншаАллах я справлюсь, и от этого польза мне и вам иншаАллах. ДжазакуннаЛлаху хайран, хабибатат. инни ухибукунна фиЛлях. :ahobaki: |
учителя есть да вот пока к ним запишешься уже желание пропадет ((
Умм Джаннат я вот видела большую пользу в наших занятиях, кхейр инща Аллах , ведь ты + ко всему и грамматически разбираешься , что да как в куране ,а если есть сомнения спрашивай своего мужа он же у тебя отучился на хафиза )) кстате учитель с тебя хороший маща Аллах ... да воздаст Аллах тебе Джаннатуль Фирдаус за твои труды !!!
и да полюбит тебя Тот ради кого ты нас полюбила ! |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 31 Дек 2011, 17:30 | |
| :assalaam : Амин на дуа, умму Намира |
|
 | |
Йолдыз Талиба

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 31 Дек 2011, 19:43 | |
| Ассалямуаляйкум сестры когда следующий урок сестры по тажвиду я бы тоже хотела это по скайпу да меня не можете добавить adelya.hadieva ДжэзэкиЛлэхи хайр |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пн 02 Янв 2012, 10:29 | |
| | Йолдыз пишет: | | Ассалямуаляйкум сестры когда следующий урок сестры по тажвиду я бы тоже хотела это по скайпу да меня не можете добавить adelya.hadieva ДжэзэкиЛлэхи хайр |
ухти. дело в том, что теперь уроков не будет. если только другие сестры будут проводить иншаАллах. уа джазаки, ухти. |
|
 | |
ummuabdurrahman Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пн 02 Янв 2012, 10:41 | |
| :assalaam : сестра арабский язык тоже небудеш приподовать? |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пн 02 Янв 2012, 11:06 | |
| | ummuabdurrahman пишет: | | :assalaam : сестра арабский язык тоже небудеш приподовать? |
арабский я не преподавала, я просто предложила тем сестрам, который самостоятельно учат, что им помогу объяснить моменты которые они не понимают, иншаАллах. |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пн 02 Янв 2012, 13:20 | |
| ас саляму аълейкум , тогда тему закрываю би изни ллах ... |
|
 | |
| | Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) | |
|