| | Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Umm_Djannat Всегда с нами =)

| Тема: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 16:38 | |
| | Ummu Namirah пишет: | ас саляму аълейкум
Умм Джаннат а во сколько в субботу ))?
|
:salamua3leik давайте иншаАллах в 17:00, после аср намаза иншаАллах. |
|
 | |
мариям97 Всегда с нами =)

| Тема: Новая группа по таджвиду с Умм Джаннат Пт 16 Сен 2011, 16:54 | |
|  иншаАллах давайте |
|
 | |
Ummu Namirah Гл. Админ

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 20:32 | |
| | Umm_Djannat пишет: | | Ummu Namirah пишет: | ас саляму аълейкум
Умм Джаннат а во сколько в субботу ))?
|
:salamua3leik давайте иншаАллах в 17:00, после аср намаза иншаАллах. |
ин ща Аллах ) интересно какая разница у нас во времени )) ?! укхти напиши мне свой скайп чтоб я смогла тебя добавить :) джазаки Ллаху кхайран redrosa |
|
 | |
ام عمران Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 20:50 | |
|  сестры можно с вами? В общем то я читать умею, но хотелось бы все вспомнить и закрепить ин ша Аллах. В Татарии же время московское? |
|
 | |
УммСумая Помошница по форуму

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 21:16 | |
|  машааЛлах,очень хочется к вам присоединится,только не знаю,смогу ли постоянно посещать,дочка не всегда дает за инетом сидеть.. Лейсан,да,в Татарии время по Москве.) |
|
 | |

| |
 | |
Иманат Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 21:46 | |
| :salamua3leik А что такое?)) я пропустила все)) Скажите что где зачем почему когда )))  я тоже буду с вами ИнщаАллах |
|
 | |
Ummu Namirah Гл. Админ

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 22:10 | |
| ас саляму аълейкум
шукран укхтишки значит мне подходит альхамдулиЛлах ))
Имана в скайпе завтра ин ща Аллах в 17.00 надо быть )) |
|
 | |
UmmAisha Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 22:14 | |
|  иншааллах когда подключу скайп тоже буду у нас разница с Москвой 2 часа,так что надо в 15.00))) |
|
 | |
Руфина Умм Тасним Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 22:16 | |
| :salamua3leik я с вами инша Аллах,по возможности...можно |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Пт 16 Сен 2011, 22:18 | |
| ухти,мой временный скайп(папин) gafiyatullin_rinat добавьте пожалуйста |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 12:03 | |
|  ахуати,иншааЛлах,если появится возможность,постараюсь сегодня тоже зайти в скайп(скачать только еще нужно его). если что,я Наиля. ) |
|
 | |
leila.istikama Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 13:23 | |
| ассаламу алейкум,я тоже хочу..а у меня скорость очень маленькая..250кб максимум..если я куплю веб камеру,то согу тоже с вами учиться?а?  |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 14:24 | |
| я его установила себе,но зарегистрироваться не могу..не получается...а как можно? |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 14:29 | |
| А что именно у тебя не получается там? я могу тебя сама зарегистрировать ин ша Аллах, только свой мейл напиши. |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 14:31 | |
| leila.istikama8888@mail.ru |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 14:40 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 14:42 | |
| пришло джазакиЛлаху хейран..а пароль какой?в личку отправь пож-та |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 15:06 | |
| все я теперь с вами иншаЛлахь меня тоже добавьте пожалуйста,я еще не совсем разобралась как там и что.вот мой ник там leila.istikama |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 16:14 | |
|  сестры,как вас найти? как группа назывется? |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 18:24 | |
| ой..как здорово,машаЛлахь))я с нетерпением жду следующего урока,сестры,кто еще не присоединился-присоединяйтесь)  все очень хорошо прошло машаЛлахь,понятно...джазакиЛлаху хейран сестре умм джаннат  |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 18:26 | |
| ой удалите пож-та сообщение не актуально..умм сумайя уже разобралась оказывается)
Последний раз редактировалось: leila.istikama (Сб 17 Сен 2011, 18:28), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : сообщение не актуально,удалите пожалуйста это пустое место,что я оставила) |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 19:07 | |
|  бракаЛлаху фики УммДжаннат,мне тоже очень понравился урок,жаль только,не до конца получилось поприсутствовать и все свои ошибки не услышала..( |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 20:38 | |
| |
|
 | |
Ummu Namirah Гл. Админ

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Сб 17 Сен 2011, 22:23 | |
| ас саляму аълейкум уа рахматуллах уа баракатух мне тоже очень понравился урок альхамдулиЛлах , Аллах барек фики Умм Джаннат ! |
|
 | |
Иманат Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 07:42 | |
|  Укхти думаю урок был очень интересный не смогла дальше на нем присутствовать.... и я так поняла вы уже по сурам учитесь читать .  |
|
 | |
Алсушка Талиба

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 07:52 | |
| Ассаляму галейкум сестры) я тоже хочу с вами вместе учиться, возьмите меня пожаллуйста тоже)) когда след урок? |
|
 | |
Dana v nikabe Всегда с нами =)

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 08:10 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 09:20 | |
| :salamua3leik Умм Джаннат очень хотела присутствовать на уроке,но братика спать укладывала и уснула:( а когда инет включила,уже вы ведать закончили,когда следующий урок? |
|
 | |
Ummu Namirah Гл. Админ

| |
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 12:31 | |
| :salamua3leik | Цитата: | | отвечу за Умм Джаннат если она не против :) |
конечно не против, машаАллах!
уа иякунна, ахауат.
| Цитата: | | Умм Джаннат, пожалуйста напиши где ты училась, таджвид именно у кого брала. |
ахауати, я училась в обычном светском университете на переводчика, это что касается самого языка, а таджвид мы проходили в Египте, когда была там на практике. сказать что я знаю таджвид это очень "громко" :) так как таджвид это ни только правила по которым можно читать Коран, научиться, однако таджвид это все правила связанные с чтением - расстановка интонации, знание всех кираатов, повышение и понижение голоса там где это необходимо. и многое еще. поэтому я в самом начале говорила что по возможности помогу, напомню правила, научу правилам тех кто не знает, однако и я могу и скорее всего ошибаюсь, так что не стесняйтесь поправлять меня и добавлять из того что я упускаю. да будем нам всем польза от занятий сестры! амиин!
следующий урок скорее всего во вторник, иншаАллах, раньше не получается. |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 14:45 | |
| :salamua3leik маша аллах,ухти! а я и не знала что арабский так хорошо знаешь,баракаЛлаху фик!!!!надеюсь инша Аллах во вторник смогу присутствовать на уроке! |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 17:21 | |
| |
|
 | |
Havin Наша укхтишка))

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 17:32 | |
| Ас салям алейкум, если будет в 17, у нас будет 20, а в это время у меня нет помощников, во сколько во вторник? |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 18:01 | |
| ваалейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракятух.сестра,в поиске введи(скачать скайп)скачивай и все,должен установиться,последняя версия,как установишь,так тебе име там создадим иншаЛлахь..потом програмка когда после установления загрузиться,введешь в поле логин и пароль и все ты в скайпе иншаЛлахь |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 19:41 | |
| | Havin пишет: | | Ас салям алейкум, если будет в 17, у нас будет 20, а в это время у меня нет помощников, во сколько во вторник? |
ну тогда постараемся по раньше во вторник иншаАллах, в 14:00 по москве. Ухти, как твоя дочка? |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 19:50 | |
| Mubarik Ухти вот на этом видео подробно написано Что такое скайп и с чем его едят... Только скайп новой версии чуть другой. Если не разберешься ин шаа Аллах поможем. |
|
 | |
Алсушка Талиба

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 20:15 | |
| Сестры добавьте меня пожалуйста тоже, мой логин alsufkin |
|
 | |

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 21:10 | |
|  сестра как раз таки все понятно но у меня установка сама по себе не устанавливается далъше все я умею....у меня показывает после установки нового логина открывается совсем др.окно.  |
|
 | |
Ummu Namirah Гл. Админ

| Тема: Re: Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) Вс 18 Сен 2011, 21:58 | |
| | Алсушка пишет: | | Сестры добавьте меня пожалуйста тоже, мой логин alsufkin |
ас саляму аълейкум
укхти добавь меня к себе ,я тебе отправила запрос |
|
 | |
Havin Наша укхтишка))

| |
 | |
Иманат Всегда с нами =)

| |
 | |
| | Группа по таджвиду с Умм Джаннат (для тех кто умеет читать) | |
|