| Автор | Сообщение |
|---|
Наргиз Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Чт 01 Дек 2011, 13:22 | |
| Конечно,ухти,меня папа тоже сначало учил правилам,далее многим сурам,а потом уже я сама взрослела,читала Кур ан,и у меня сам выробался свой ауаз ))) |
|
 | |
Aziza100 Ма ща`Аллах укхти

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Чт 01 Дек 2011, 14:04 | |
| :salam2: сёстра я слушаю. Хусари, очень махородж у него хороший, а так же слушаю Аджми... |
|
 | |
Umm Hanifa Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Чт 15 Дек 2011, 00:11 | |
| Ассаламу алейкум. Я слушаю Аджми,Шатри,Абкара и иногда Мишари,еще очень люблю как читает Хани Рифаи и Мухаммад Таха аль-Джунаид в то время когда он был маленьким а щас у него голос поменялся))) |
|
 | |

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Чт 15 Дек 2011, 00:16 | |
| Ухти,а где можно скачать чтение Зияда Пателя? Я слышала как он читает вместе с Шатри,мне безумно понравилось |
|
 | |
Amany Наша укхтишка))

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Чт 15 Дек 2011, 00:43 | |
| :assalaam : Мишари Аль Афаси :bosah: |
|
 | |
Kauthar Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пн 19 Дек 2011, 14:43 | |
| Ассаляму алейкум, раньше тоже слушала много Алфаси, сейчас не очень-то. Очень нравятся Гамиди, Абдуль-Басыт Абду-Ссомад, Абу Бакр Шатри, Аджми. Но сейчас очень много слушаю нашего Арбильского чтеца Назаммадин Юнуса, очень нравиться его чтение. Я у него на таравихе была в Рамадане... |
|
 | |
Kauthar Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пн 19 Дек 2011, 14:49 | |
| |
|
 | |
~Umm_Aisha~ Ма ща`Аллах укхти

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пн 19 Дек 2011, 16:47 | |
| Мишари Рашид |
|
 | |
Aziza100 Ма ща`Аллах укхти

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пн 19 Дек 2011, 18:25 | |
| :assalaam : еще мне очень нравится АбдуЛЛАХ Басфар , тоже махородж очень хороший |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пн 19 Дек 2011, 18:29 | |
|
:assalaam :
маща Аллах ))) |
|
 | |
Умм Мухаммед Хабибати укхти

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пн 19 Дек 2011, 18:40 | |
| адел ал калбани идрис абкар мишари ахмедал ажами |
|
 | |
Наргиз Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 20 Дек 2011, 10:18 | |
| АсСаламу ъалайкум,сестренки!!! Ухтиш,Каусарья,брат,который читает(вы ссылку скинули),не узнаете милодичность чья? ))) Помните,когда мы все были в Казани,в Кул-шарифе был брат,араб,он Тарауих вел там.Хусейн вроде... Он еще диски выпускал - на пути к бесконечности.
|
|
 | |
Kauthar Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 20 Дек 2011, 12:06 | |
| Уа алейкум ассалям уа рахматуллах, Наргиз, я же не ходила никуда на таравих, тем более в кул-шариф. А про брата которого ты говоришь я поняла, он еще в мухаммадии преподавал. |
|
 | |
leila.istikama Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 20 Дек 2011, 12:08 | |
| ассаламу алейкум.мне нравится мишари рашид.а слушаю хусари для обучения.так как он читает медленно и понятно для начинающих,можно следить |
|
 | |
UmmuAsia Талиба

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 20 Дек 2011, 15:44 | |
| javascript:emoticonp(':salam2:') Мне очень нравится абу Бакар Шатри.Как то услышала чтение одного старика суры Юсуф.Им оказался Шейх Албани.Очень удивилась,как можно читать коран старческим голосом и лишь интонацией так тронуть сердце. javascript:emoticonp('  ') |
|
 | |
konul Укхти карима

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 20 Дек 2011, 19:14 | |
| мне моя учительница по арабскому советует Хусари слушать баракаллах фикум и наш брат Гамет в форуме тоже его посоветовал |
|
 | |
Умм Хассанчик Укхти мутахаджиба

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 20 Дек 2011, 20:00 | |
| ассаламу алейкум, Хусари для таджвид, а так Абу бакр Шатри. |
|
 | |
konul Укхти карима

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Ср 21 Дек 2011, 15:55 | |
| да и мне сказали хусари хорошо для таджвида |
|
 | |
AishaUmmImran Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 31 Янв 2012, 08:05 | |
| ассаляму алейкум. мне нравится Мишари Рашид по так сказать мелодии чтения, а таджвид подгоняю под Хусари, медленно и верно иншаАллах) |
|
 | |
Marina300709 Хабибати укхти

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 31 Янв 2012, 12:31 | |
| Мишари Рашид |
|
 | |
11 أم عبد الرحمن Помошница по форуму

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 31 Янв 2012, 14:01 | |
| |
|
 | |
Marina300709 Хабибати укхти

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 31 Янв 2012, 14:53 | |
| а вообще я чаще слушаю Мишари и тут же перевод Кулиева, чтобы понимать о чем |
|
 | |
Umm Latifa Модератор

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 31 Янв 2012, 22:01 | |
| Ассаляму алейкум ва рахматуллах Махир Маикъли и Салман аль Утайби,Маджид Фарукъ. машаАллах, как они читаю аж слезы наварачиваються "O Аллах, мы просим Тебя Твоими красивыми Именами и возвышенными Атрибутами, обновить веру в наших сердцах. O Аллах, заставь веру казаться красивой нам и укрась наши сердца ею, и сделай куфр, грех и неповиновение, отвратительными для нас. Сделай нас теми кто идёт по правильному пути. Да будет прославлен Господь Могущества превыше Он того что они приписывают Ему. Мир всем Посланникам и хвала Аллаху Господу Миров. Аминь"
|
|
 | |
ummAbdullatif Муслима

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вт 31 Янв 2012, 22:33 | |
| Ас Саламу алейкум,Махир Аль Мукаели в основном,и Саад аль Гамиди. |
|
 | |

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Ср 01 Фев 2012, 12:16 | |
| | Umm Latifa пишет: | Ассаляму алейкум ва рахматуллах Махир Маикъли и Салман аль Утайби,Маджид Фарукъ. машаАллах, как они читаю аж слезы наварачиваються |
ухти,а ссылочку не дашь где можно их скачать или послушать? |
|
 | |
Umm Latifa Модератор

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пт 03 Фев 2012, 22:57 | |
| | Umm Muaz пишет: | | Umm Latifa пишет: | Ассаляму алейкум ва рахматуллах Махир Маикъли и Салман аль Утайби,Маджид Фарукъ. машаАллах, как они читаю аж слезы наварачиваються |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ухти,а ссылочку не дашь где можно их скачать или послушать? |
Ассаляму алейкум ва рахматуллах, ухти сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или через youtub иншаАллах вводи имена и слушай, если хочешь могу на твой майл скунуть "O Аллах, мы просим Тебя Твоими красивыми Именами и возвышенными Атрибутами, обновить веру в наших сердцах. O Аллах, заставь веру казаться красивой нам и укрась наши сердца ею, и сделай куфр, грех и неповиновение, отвратительными для нас. Сделай нас теми кто идёт по правильному пути. Да будет прославлен Господь Могущества превыше Он того что они приписывают Ему. Мир всем Посланникам и хвала Аллаху Господу Миров. Аминь"
|
|
 | |

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пт 03 Фев 2012, 23:14 | |
| | Umm Latifa пишет: | | Umm Muaz пишет: | | Umm Latifa пишет: | Ассаляму алейкум ва рахматуллах Махир Маикъли и Салман аль Утайби,Маджид Фарукъ. машаАллах, как они читаю аж слезы наварачиваються |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ухти,а ссылочку не дашь где можно их скачать или послушать? |
Ассаляму алейкум ва рахматуллах, ухти сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или через youtub иншаАллах вводи имена и слушай, если хочешь могу на твой майл скунуть |
ухти,джазаки Ллаху хайрон!я уже нашла на ютубе,альхамдулиллях!Но Маджида Фарука не нашла,ввожу имя и выходят музыканты(((пришли если не трудно,на майл,ухти |
|
 | |
Umm Aliya Ма ща`Аллах укхти

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Пт 03 Фев 2012, 23:18 | |
| :assalaam : Мне нравится слушать Абу-Бакра Шатри, Ибрахим Ал-Джибрина, Насир Аль-Гатаами и еще один шеих есть, он имам в мечети при институте в ОАЭ в Шаржах(если не ошибаюсь). Я его имени не знаю. Моя сестра давала записи как он читал на намазе Коран. Мне очень нравится слушать как он читает Коран. БаракаЛлах. |
|
 | |
Umm Judy Всегда с нами =)

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Сб 04 Фев 2012, 16:45 | |
| |
|
 | |
UmmAisha Хабибати укхти

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Вс 12 Фев 2012, 02:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Цитата: | | Ухти,а где можно скачать чтение Зияда Пателя? Я слышала как он читает вместе с Шатри,мне безумно понравилось | просто в ютубе слушала последние две суры Алъ-Бакъары еще Ар-Рохъман. |
|
 | |
Sara1986 Укхти мутахаджиба

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Сб 25 Фев 2012, 22:58 | |
| | Наргиз пишет: | АсСаламу ъалайкум,сестренки!!! Ухтиш,Каусарья,брат,который читает(вы ссылку скинули),не узнаете милодичность чья? ))) Помните,когда мы все были в Казани,в Кул-шарифе был брат,араб,он Тарауих вел там.Хусейн вроде... Он еще диски выпускал - на пути к бесконечности.
|
Хусам Абдуррахман его зовут. Мне он тоже нравится, только у него нет полного Корана, мне сказали, и я, чтобы без перевода было, не нашла в одном файле. Все записи вот с этого диска "Путь к бесконечности". |
|
 | |
Umm Sema Тех. админ

| Тема: Re: Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? Сб 25 Фев 2012, 23:05 | |
| Салам алейкум,слушаю Ибрагим аль Ахдара |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| |
 | |
| | Сестры каких чтецов корана вы слушаете / нравяться ? | |
|