| | Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Сб 24 Июл 2010, 19:48 | |
| Ас саляму аълейкум уа рахматуллах уа баракатух Дорогие мои сестры в исламе , если у вас возникли проблемы с регистрацией или доступом на форум или для быстрого доступа вы можете здесь оставить ваше сообщения ин ща Аллах и также отправить мне ваш майл , чтоб я вам выслала пароль http://www.aljathiyah.com/contact.forum  ... также вы можете оставить сообщение в этой теме и сестры-админы постараються вам помочь ). барака Ллаху фикунна
Последний раз редактировалось: Ummu Namirah (Вс 22 Май 2011, 11:34), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вт 27 Июл 2010, 01:19 | |
| ассаляму алайки ва рахматуЛлахи ва баракатух ухти, у меня закрыт доступ что делать? |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вт 27 Июл 2010, 05:06 | |
| уа алейкум ас салям уа рахматуллах уа баракатух Сара укхти после пяти сообщений на форуме у тебя будет полный доступ ин ща Аллах ко всем разделам |
|
 | |
Ummu Ahm Гость

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Чт 26 Авг 2010, 13:46 | |
| Сестра-админ,у меня проблемы с входом на форум. Вы мне высылали новый пароль,но я не могу с ним зайти. Альхамдулиллах фи кулли хал. |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Чт 26 Авг 2010, 19:14 | |
| ас саляму алейкум уа рахматуллах уа баракататух
сестра а под каким вы ником ? и вышлю вам новый пароль ин ща Аллах |
|
 | |
Эмичка Гость

| Тема: Ассаляму алейкум Сб 28 Авг 2010, 02:59 | |
| Ассаляму алейкум ухтик,меня зовут Эльмира)я раньше часто посещала этот сайт,ты меня сама здесь регестрировала)но теперь я никак не могу зайти,даже пароль восстановить не получается,ни отправить тебе сообщение,ничего,помоги(((вот мой мэйл-emi4ka_2007@mail.ru |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Сб 28 Авг 2010, 09:31 | |
| уа алейкум ас салям
Эльмира ин ща Аллах я тебе выслала новый пароль на майл cvetok1 |
|
 | |
хадижа Муслима

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вс 19 Сен 2010, 18:29 | |
| Ассаламу 1алайкум уа рахьматуллах1! Я тоже не имею доступ ко всем форумам, к "Беседке", например! |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пн 20 Сен 2010, 01:16 | |
| уа алейкум ас салям уа рахматуллах уа баракатух
после 5 сообщений в разделе " Я НОВЕНЬКАЯ СЕСТРА" у вас будет полный доступ ко всем разделам ин ща Аллах
Хадиджа сестра у вас уже 9 сообщений , ма ща Аллах теперь ин ща Аллах доступ открыт )) :ghh:
Последний раз редактировалось: Umm AbdurRahman (Вс 31 Окт 2010, 03:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
хадижа Муслима

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пн 20 Сен 2010, 21:19 | |
| | Umm AbdurRahman пишет: | уа алейкум ас салям уа рахматуллах уа баракатух
после 3 сообщений в разделе " Я НОВЕНЬКАЯ СЕСТРА" у вас будет полный доступ ко всем разделам ин ща Аллах Да, Инша Аллах1, теперь я могу зайти на все форумы! Шукран, укхти! Хадиджа сестра у вас уже 9 сообщений , ма ща Аллах теперь ин ща Аллах доступ открыт )) :ghh: |
|
|
 | |
rumman Новенькая укхти

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Чт 14 Окт 2010, 14:59 | |
| Ассаляму алейкум! у меня раздел "Новенькая сестра" не открывается, и для активации на мейл не пришло письмо. Ummu-maryam@mail.ru |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Чт 14 Окт 2010, 17:05 | |
| ас саляму алейкум уа рахматуллах уа баракатух
сестра сейчас ин ща Аллах я посмотрю , по идеи сейчас у вас должны открыться некоторые только разделы по исламу , все остальные разделы будут доступны после 5 сообщений на форуме ин ща Аллах ... заполните темы в разделе я новенькая нмного расскажите о себе cvetok1 |
|
 | |
umm Habiba Укхти карима

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пн 27 Дек 2010, 20:54 | |
| ассаламу алейкум Умм Абдуррахман. сестра Leyla.istikama попросила чтоб ты поменяла ей пароль и выслала на ее емаил.а то она не может зайти на сайт.  такой смайлик прикольный))) |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пн 27 Дек 2010, 21:53 | |
| уа алейкум ас салям уа рахматуллах уа баракатух Умм Хабиба так Лейла сама может себе поменять пароль в ее профиле на сайте ))))) я ей поставлю пароль мусульманка а она уже как зайдет сменит на ей удобный :wa fiki barakL |
|
 | |
Maryam Umm Ya'qub Осваивается на форуме

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вс 02 Янв 2011, 15:18 | |
| Ассаламу алейкум уа рахматуллах! Как поменять e-mail адрес? Дело в том, что у меня сейчас другая почта. Я попробовала в профиле, но ничего не получилось. |
|
 | |
UmmHureyra Зам. Админа

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вс 02 Янв 2011, 15:58 | |
| Ваалейкум ассалам ухти, напиши новый емейл в личку мне или кому то из других админов иншаАллах поменяем |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вс 02 Янв 2011, 17:25 | |
| | Maryam Umm Ya'qub пишет: | Ассаламу алейкум уа рахматуллах! Как поменять e-mail адрес? Дело в том, что у меня сейчас другая почта. Я попробовала в профиле, но ничего не получилось. |
уа аълейкум ас салям уа рахматуллах уа баракатух
укхти странно это функция активорована , попробуй еще раз , вводишь новый майл , потом старый пароль свой и еще раз повторяешь пароль и ок ! если не получиться то кто из админов через админ.панель поменяет  |
|
 | |
Maryam Umm Ya'qub Осваивается на форуме

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пн 03 Янв 2011, 14:06 | |
| альхамдулиллях, поменяла) баракаллаху фикум сестры |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пн 03 Янв 2011, 17:54 | |
| ас саляму аълейкум уа рахматуллах уа баракатух
уа фики сестра :)) |
|
 | |
xadizat Осваивается на форуме

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вс 27 Фев 2011, 01:16 | |
| |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вс 27 Фев 2011, 13:05 | |
| |
|
 | |
xadizat Осваивается на форуме

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вс 27 Фев 2011, 18:18 | |
|  Nu nakonecto..ya tak rada,Alhamdulillah  ,ya vas ljublju radi Allaha.  |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вс 27 Фев 2011, 19:36 | |
| уа аълйеуум ас салям уа рахматуллах уа баракатух
уа ййяки ... да полюбит тебя Тот ради кого ты меня полюбила сестра ! :lubov: |
|
 | |
УммСумая Помошница по форуму

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Сб 26 Мар 2011, 13:53 | |
| Ассаляму алейкум! У одной сестры тоже проблема с доступом на форум,точнее с регистрацией,пишут,что такой емайл занят как я поняла.. Ее майл zulka93@list.ru ник-Зуля. Ждем ответа иншааЛлах,баракаЛлаху фикум! |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Сб 26 Мар 2011, 16:10 | |
| | UmmSalih пишет: | Ассаляму алейкум! У одной сестры тоже проблема с доступом на форум,точнее с регистрацией,пишут,что такой емайл занят как я поняла.. Ее майл zulka93@list.ru ник-Зуля. Ждем ответа иншааЛлах,баракаЛлаху фикум! |
уа аълейкум ас салям да есть такая укхти )) ее логин: Зуля и новый пароль: мусульманка , пусть как войдет на сайт в ее профиле сменить на более ей удобный пароль ) уа фики дорогая сестра ! |
|
 | |
umm_hadija Осваивается на форуме

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пт 24 Июн 2011, 13:55 | |
| Ассаляму алейкум уа рахматуЛЛАХИ уа баракатух! сестры, как у вас дела? дай АЛЛАХ барака этому форуму! альхамдулиЛЛЯХ он мне нравиться, раньше чаще заходила. сейчас не получается. всзвязи с этим у меня вопрос.)) сестры, вот если я не захожу чтобы писать, захожу чтобы читать и взять что нибудь полезное для своей религии или дуньи. можно ли мне получить доступ на форум? джазакумуЛЛАХУ хайр |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пт 24 Июн 2011, 14:46 | |
| уа аълейкум ас салям уа рахматуллахи уа баракатух Амиин .. ин ща Аллах сестра Динара сейчас дам тебе доступ  |
|
 | |
Umm AbdurRahman Муслима

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Сб 02 Июл 2011, 12:18 | |
| Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух. одна наша ухти забыла всой пароль и не может попасть на форум(( её ник Хадиджа1 отправьте пожалуйста её пароль ей на ящик. адрес почтового ящика я отправлю в личном сообщении администратору ин ша Аллах. ДжазакиЛлаху хайрун. |
|
 | |
UmmHureyra Зам. Админа

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Сб 02 Июл 2011, 13:00 | |
| я отправила ей новый пароль, пусть иншаАллах почту проверит |
|
 | |
Umm AbdurRahman Муслима

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Сб 02 Июл 2011, 16:45 | |
| | UmmHureyra пишет: |
я отправила ей новый пароль, пусть иншаАллах почту проверит |
БаракаЛЛаху фики. |
|
 | |
UmmHureyra Зам. Админа

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Сб 02 Июл 2011, 18:19 | |
| |
|
 | |
Umm Yunus Укхти мутахаджиба

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пн 03 Окт 2011, 10:55 | |
| Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух, ахуати! Давно не была на форуме по причине отсутствия интернета, вот сегодня АльхамдулиЛлях, зашла, и обнаружила, что не все разделы мне доступны...(( Не могу понять почему, у меня было гораздо больше пяти сообщений)) Захожу, допустим, в раздел о доме и семье, а там пишут: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме". Что делать?(( Раньше-то я все разделы могла читать... БаракАллаху фи кунна! |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пн 03 Окт 2011, 15:09 | |
| уа аълейкум ас салям уа рахматуллахи уа баракуатух
укхти это не только у тебя а у всех сестер кого меньше 20 сообщ. я немного изменила правила форума ин ща Аллах .. а то сестры два сообщения напишут и все , тольком не узнать их ... |
|
 | |
Аминка Талиба

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пт 07 Окт 2011, 12:33 | |
| Ас'саламу алейкум. Не знаю, где мне задать свой вопрос? У меня меньше 20 сообщений и в большинство разделов форума у меня нет возможности зайти. Специально набирать 20 сообщений, лишь бы их набрать, вроде как неправильно. Сейчас возникла необходимость, пообщаться с сестрами на определенную тему (тема прививок детям, каково к этому отношение в исламе) и не могу этого сделать в нужном разделе. Подскажите, пожалуйста, где задать мне этот вопрос (о прививках), а главное получить ответ, Инша'Алла. |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Пт 07 Окт 2011, 15:38 | |
| уа аълейкум ас салям уа рахматуллахи уа баракатух Аминка почему лишь бы набрать можно и в беседке для новеньких сестрпех их быстро набрать о себе рассказать и т.д , правилда для всех одинаковые ин ща Аллах .. а тему о прививках уже с сестрами обсуждали здесь http://www.aljathiyah.com/t369-topic :))) |
|
 | |
Аминка Талиба

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вт 11 Окт 2011, 10:56 | |
| Ас'саламу Алейкум ва рахматула, ва баракяту, Ялюся! Не, я вовсе не против правил форума, я их уважаю, даже если не совсем понимаю. Джизакум, Аллаху хайран, сестра, за ссылку. |
|
 | |
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! Вт 11 Окт 2011, 14:58 | |
| уа аълейкум ас салям уа рахматуллахи уа баракатух
Джазаки Ллаху анти за понимание :) |
|
 | |
| | Проблемы с регистрацией и доступом на форум ?! | |
|