| Самые просматриваемые темы | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| | Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если человек придет к народу, и они скажут ему: “Добро пожаловать!”, то добро пожаловать ему в Судный день к своему Господу! А если человек придет к народу и они скажут ему: “Да не будет тебе блага”, то нет ему блага в Судный день!» аль-Хаким 3/525. Хадис достоверный. См. “ас-Сильсиля ас-сахиха” 1189.
Имам аль-Ауза’и говорил: “Если распространятся нововведения и обладающие знанием не станут это порицать, то из нововведения сделают Сунну”. См. “Шарф асхаб аль-хадис” 19.
Шейх Ибн Баз говорил: “Если ахлю-Сунна будут молчать, и не будут разъяснять ошибки тех, кто противоречит Корану и Сунне, то они тем самым уподобятся находящимся под гневом и заблудшим людям Писания (иудеям и христианам)”. См. “Фатауа Ибн Баз” 3/72.
Аль-Фудайль ибн ‘Ийяд сказал: “Следуй по прямому пути, и тебе не повредит малочисленность спасшихся. И остерегайся путей заблуждения, не обольщаясь многочисленностью этих погибших!” См. “аль-Азкар” 238.
|
| | | Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... Сб 03 Июл 2010, 11:07 | |
| | Цитата: | Открылся новый чат:
http://chatislamonline.org/ru
Он на многих языках мира, включая также и русский. Работает он не как форум, а как обычный чат с прямой переписью. Этот чат под руководством Мединской организации, а за русский раздел ответственны некоторые братья, студенты с Медины. НО, данный чат рассчитан только для не мусульман, интересующихся Исламом, или же для новообращенных мусульман. Поэтому братьям и сёстрам, которые обладают хорошей основой и умеют задать заумные вопросы, его посещать не следует)Просто распространяйте ссылку на него среди знакомых и друзей.
БаракаЛЛаху фикум! |
Последний раз редактировалось: ام نميرة (Вс 01 Апр 2012, 17:40), всего редактировалось 3 раз(а) |
|  | | Goryanka Муслима

| Тема: Re: Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... Пт 16 Июл 2010, 16:27 | |
|  Интересно будет сестрам,которые недавно в Исламе ИншаАллах! |
|  | | ام نميرة Гл. Админ

| Тема: Re: Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... Пт 16 Июл 2010, 16:50 | |
| уа алейкум ас салям уа рахматуллах уа баракатух
Последний раз редактировалось: ام نميرة (Чт 05 Апр 2012, 19:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Svet Islama Укхти мутахаджиба

| Тема: Re: Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... Вт 10 Авг 2010, 21:41 | |
| ас саляму аълейкум , интересно ))) |
|  | | hadiza Ма ща`Аллах укхти

| Тема: чат ... Пн 14 Мар 2011, 15:15 | |
| Всемирная организация WWAII занимающаяся призывом и ознакомлением с религией Ислам открыла чат - в том числе и на русском языке - для всех желающих узнать об Исламе. На ваши вопросы круглосуточно в прямом эфире отвечают студенты со всего мира, изучающие Ислам.
Руководитель организации уважаемый шейх, доктор Исламских наук - ‘АбдуЛлах ибн ‘Абдуль-Мухсин ат-Туркий, член Организации Больших Ученых. Также одним из членов этой организации является шейх Салих ибн ‘АбдуРрахман аль-Хусэйн, член Организации Больших Ученых, руководитель организации по делам мечети аль-Харам и мечети посланника Аллаха в Медине, мир ему и благословение Аллаха. Центр организации расположен в городе Медина в Саудовской Аравии, а также есть отделы в эр-Рияде и Джидде.
Тематика вопросов следующая:
Для не мусульман: - хочу узнать об Аллахе. - в чем смысл жизни? - последний пророк, кто он? - хочу принять Ислам. Что для этого нужно? - почему Ислам дозволяет ...? - есть ли в Исламе ...? - почему я не могу оставаться в христианстве? Ведь Бог у нас один. - последняя божественная религия
Для мусульман: - посоветуйте, как мне поступить в такой ситуации ... - почему нет ответа на мои мольбы? - как мне покаяться? - простит ли меня Аллах? - какой грех не прощается? - многоженство - как правильно совершать молитву (намаз)?
Разбор стереотипов: «Ислам – религия жестокости» «Порабощение женщины» «Ислам призывает к отсталости»
И многое другое...
Зайти на чат и задать вопрос по ссылке https://server.iad.liveperson.net/hc/78464536/?cmd=file&file=visitorWantsToChat&site=78464536&byhref=1&SESSIONVAR!skill=Russian&imageUrl=https://server.iad.liveperson.net/hcp/Gallery/ChatButton-Gallery/English/General/1a/ |
|  | | ياسمين Помошница по форуму

| Тема: Re: Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... Ср 28 Мар 2012, 20:06 | |
| Ассаляму Алейкум ва Ррахмату Ллахи ва Баракатух ! МашааЛлах ИншааЛлаху буду распространять среди своих друзей |
|  | | Umm Sema Тех. админ

| Тема: Re: Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... Ср 28 Мар 2012, 20:12 | |
| |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... Ср 18 Апр 2012, 16:04 | |
| Иншааллах1 этот сайт принесет большую пользу для новообрашенных сестер и не только! |
|  | | | | Онлайн - чат для новообращеных или для не мусульман кто интересуеться исламом ... | |
|
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |