| Самые просматриваемые темы | |
| Самые активные пользователи | |
| Нас посетили |  |
|
Имам аль-Ауза’и говорил: “Если распространятся нововведения и обладающие знанием не станут это порицать, то из нововведения сделают Сунну”. См. “Шарф асхаб аль-хадис” 19.
Шейх Ибн Баз говорил: “Если ахлю-Сунна будут молчать, и не будут разъяснять ошибки тех, кто противоречит Корану и Сунне, то они тем самым уподобятся находящимся под гневом и заблудшим людям Писания (иудеям и христианам)”. См. “Фатауа Ибн Баз” 3/72.
Шейхуль-Ислам Ибн Таймия говорил: “Сторонники истины и Сунны следуют только за посланником Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), который «не говорит по прихоти, а только откровение, которое ниспосылается!» (ан-Наджм 53: 3-4)
Аль-Фудайль ибн ‘Ийяд сказал: “Следуй по прямому пути, и тебе не повредит малочисленность спасшихся. И остерегайся путей заблуждения, не обольщаясь многочисленностью этих погибших!” См. “аль-Азкар” 238.
‘Али ибн Абу Талиб (да будет доволен им Аллах) говорил: “Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания!”Абу Хайсама в “Китабуль-‘ильм” 144, аль-Аджурри в “Ахлякъуль-‘уляма” 45. Иснад достоверный.
А ‘Умар ибн ‘Абдуль-‘Aзиз (да будет доволен им Аллах) сказал: “Тот, кто поклоняется Аллаху без знания, приносит больше вреда, чем пользы”. Ахмад в “аз-Зухд” 365. Иснад достоверный. |
| | | Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Ummu Namirah Гл. Админ

| Тема: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Вт 02 Мар 2010, 11:52 | |
| assalaam Смысловой перевод курана на русский язык Аль‑Мунтахаб фи тафсир аль‑Куран аль‑Карим«Аль‑Мунтахаб фи тафсир аль‑Куран аль‑Карим»: Министерство Вакуфов Египта; Каир; 2000ISBN 5‑94824‑011‑8 - Вложенные файлы
koran.zip - У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (773 Кб) Скачиваний: 5
Последний раз редактировалось: Umm AbdurRahman (Пн 05 Июл 2010, 23:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Ummu Namirah Гл. Админ

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Вт 02 Мар 2010, 12:01 | |
| "Облегчение от Великодушного и Милосердного"шейха 'Абд ар-Рахмана ас-Са'ди Первый и на данный момент единственный полный тафсир Абдур-Рахмана ас-Саади на русском языке переведённый Эльмиром Кулиевым: http://www.guliyev.org/news/a-103.html Вот я залил весь тафсир АбдуРрахмана Ас-Саади, чтобы каждый раз на сайт,когда нужно не заходить. Вот лучше скачать инша-Аллах весь тафсир с этой ссылки (там всё в папки): http://depositfiles.comdepositfiles.com/files/9plq96dld
Последний раз редактировалось: Umm AbdurRahman (Чт 14 Окт 2010, 13:55), всего редактировалось 6 раз(а) |
|  | | ياسمين Укхти карима

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Пн 11 Окт 2010, 16:18 | |
| |
|  | | UmmHureyra Зам. Админа

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Сб 15 Янв 2011, 10:15 | |
| | Umm AbdurRahman пишет: | "Облегчение от Великодушного и Милосердного" шейха 'Абд ар-Рахмана ас-Са'ди

Первый и на данный момент единственный полный тафсир Абдур-Рахмана ас-Саади на русском языке переведённый Эльмиром Кулиевым:
http://www.guliyev.org/news/a-103.html
Вот я залил весь тафсир АбдуРрахмана Ас-Саади, чтобы каждый раз на сайт,когда нужно не заходить. Вот лучше скачать инша-Аллах весь тафсир с этой ссылки (там всё в папки): http://depositfiles.comdepositfiles.com/files/9plq96dld
|
Ассаламу алейкум ахуат, кто-то скачивал этот тафсир? хочу его, а с депозита не скачать ((( |

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Сб 15 Янв 2011, 10:35 | |
| уа аълейкум ас салям
укхти у меня есть в пдф файлах , могу тебе на майл передать би изни Ллах :)) |
|  | | UmmHureyra Зам. Админа

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Сб 15 Янв 2011, 10:39 | |
| ухти, кинь тогда на мейл, только заархивируй сначала иншаАллах |
|  | | Фарида Всегда с нами =)

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Сб 15 Янв 2011, 17:09 | |
| | Цитата: | ссаламу алейкум ахуат, кто-то скачивал этот тафсир? хочу его, а с депозита не скачать ((( |
http://xadis.ru/books/kuran_tafsir/tafsir.html Я отсюда скачивала там эти матерьялы на самом форуме Машалах и не нужно по ссылкам переходить .... |
|  | | konul Укхти карима

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Вт 08 Ноя 2011, 09:05 | |
| |
|  | | Фарида Всегда с нами =)

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Ср 09 Ноя 2011, 00:37 | |
| | konul пишет: | | баракаллахфикум |
Ас саляму уа алейкум уа рахматулах уа баряка Ухти не забывай салям в начале давать)))
|
|  | | konul Укхти карима

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Ср 09 Ноя 2011, 08:03 | |
| салам алейкум ва рахматуллахи ва баракаттух сестра )))) |

| Тема: Re: Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) Ср 09 Ноя 2011, 08:21 | |
| уа аълейкум ас салям уа рахматуллахи уа баракатух ))) |
|  | | | | Смысловой перевод (ат -тафсир аль‑Куран аль‑Карим) | |
|
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |